さつまいもと鶏肉の甘酢漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉を一口大に切る。オリーブオイルで炒める。
- 2 さつまいもを輪切りにし、オーブンで焼く。
- 3 長ネギを薄切りにする。パプリカを細切りにする。
- 4 ボールに酢を入れ、砂糖を溶かす。そこへ鶏肉、さつまいも、長ネギ、パプリカを入れ、甘酢と絡める。冷蔵庫に30分入れ、甘酢と馴染ませたら出来上がり❗️
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)