水菜で彩り!ハムチーズ春巻き レシピ・作り方

材料(1〜4人分)
作り方
-
1
水菜の葉の部分を3〜4枚位春巻きの皮の中心寄りに並べます。切り口に緑が見えれば良いので大きく広げなくても大丈夫です。
-
2
その上にハム→チーズの順に乗せます。
-
3
春巻きの皮を手間から巻き、水で留めたらカラッと揚げます。
-
4
半分にカットすれば水菜の緑がキレイに見えます。
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
YOKO yy2024/04/24 16:30つくれぽありがとうございました。
ご馳走様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) -
お月見だんご(ゆっくりになります。)2023/04/14 05:31こちらもお邪魔します♪
大葉で作って切り方も下手ですが、
家族に大好評でした♡
とても美味しいです♪
こちらのレシピもありがとうございます(^^)v -
maya♪2022/07/06 22:00お庭の大葉で作りました。
とっても美味しい組み合わせで
いっぱい食べちゃいました 笑
ごちそうさまでした。 -
ぎすあんくん2022/03/13 09:55おいしかったです!
お弁当にも、おつまみにも。