モロヘイヤと油揚げの味噌汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 モロヘイヤは3cm幅に、油揚げは1口サイズに切る。
- 2 鍋に水を沸かし、1・鰹出汁を入れて2分程茹でる。
- 3 火を止めて味噌を溶かし入れる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
goma.
ご訪問ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
*
goma家の家庭料理やお弁当をマイペースに投稿します♫
2020.7/5~
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
わんなん2021/08/06 12:32美味しくいただきました♪
ごちそうさまでした(*^ω^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)