ビールが進む!コブクロの中華おつまみ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に湯を沸かし、酒を加えて、コブクロを茹で、ザルに上げてさっと洗う。
- 2 ☆を合わせたものに①をつけ込んで、冷蔵庫でよく冷やしてね☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
na-maママ
管理栄養士☆
今は3歳と0歳のママです❤️
栄養バランスを考えながら、節約料理作ってます☆
でも面倒くさいのは嫌いなので、出来るだけ簡単に♪笑
家族が笑顔になってくれるお料理これからも頑張ります☺️!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ビールが止まらない一品♪
我が家では子供にも人気です(笑)