ローストレバーと野菜炒め レシピ・作り方

ローストレバーと野菜炒め
  • 約15分
  • 300円前後
goma.
goma.
味付きレバーと野菜を炒めました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ★は細切りにする。
    ニラは3cm幅に切る。
  2. 2 フライパンに油を熱し、ローストレバーを焼く。

    両面に焼き色がついたら1を加え、蓋をして中弱火で蒸し焼きにする。
  3. 3 野菜がしんなりしたら、火を強めて水分を飛ばす。

きっかけ

鉄分補給の為、レバーにしました。

おいしくなるコツ

味付きのレバーは塩気が強いので、調味料は足しません。家にある野菜で♪

  • レシピID:1580047428
  • 公開日:2021/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚レバー肉野菜炒め簡単夕食夕食の献立(晩御飯)ホルモン・レバー
goma.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る