ふわふわ❤️マヨ卵と青梗菜のオイスター炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
青梗菜は、ザク切り。
しめじは、小房に分けておく。
●を混ぜておく。 - 2 卵は、マヨネーズを入れてよくとく。フライパンにサラダ油を入れ、強火で卵を焼き、ざっくり混ぜ皿にとっておく。
-
3
フライパンにゴマ油を入れ、強火で1を炒める。
●で味付けし、2の卵を戻し入れ、ざっくり混ぜたら完成です。 - 4 卵はM玉を使用しました
あなたにイチオシの商品
関連情報
ほっこり⭐︎小町
ご訪問、ありがとうございます♪
保存食や発酵食など、季節の手仕事を楽しんでいる田舎のお母さんです。
最近は、子供達にも簡単にできるようなレシピを投稿しています。宜しくお願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません