簡単副菜♫玉ねぎと長ネギとしめじの胡椒ポン酢炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りに
長ネギは斜め切りに
しめじは石突きを落としてほぐしておく - 2 フライパンにごま油を中火で熱し玉ねぎを炒める、全体に油が回ったらネギ→しめじも加える
- 3 そのまま炒めてネギの表面に焼き目がついてきたら多めの胡椒と塩、ポン酢を加えて一気に炒めて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
st1225
野菜たっぷりレシピ&お酒に合うレシピ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)