だしまろ酢で♪簡単!即席白菜の漬け物(*^^*) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 白菜 3枚
- だしまろ酢 大さじ1
- 塩 ふたつまみ程度
作り方
- 1 白菜は食べやすい大きさに切り、塩をふる。
-
2
しばらくしたら、白菜の水気を絞り、ポリ袋に入れる。
だしまろ酢も加え、よく揉む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
na-maママ
管理栄養士☆
今は3歳と0歳のママです❤️
栄養バランスを考えながら、節約料理作ってます☆
でも面倒くさいのは嫌いなので、出来るだけ簡単に♪笑
家族が笑顔になってくれるお料理これからも頑張ります☺️!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あけぼのマジック2021/01/15 07:11美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
だしまろ酢って便利っ♪