じゃがいもと豚こまで節約♪チンジャオロースー☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
しょうがはみじん切り、ピーマン、じゃがいもは細切り、豚こま肉は食べやすい大きさに切る。
☆はあわせておく。 - 2 フライパンにごま油を熱して、しょうが、豚こま肉、じゃがいもの順に炒めていく。
- 3 じゃがいもに火が通ったら、ピーマンと☆を入れて炒め合わせ完成。
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na-maママ
管理栄養士☆
今は3歳と0歳のママです❤️
栄養バランスを考えながら、節約料理作ってます☆
でも面倒くさいのは嫌いなので、出来るだけ簡単に♪笑
家族が笑顔になってくれるお料理これからも頑張ります☺️!
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お肉も豚こまで節約(o^^o)
でも本物に負けじとごはんが進む人気おかずです(*^^*)