じゃがいもとしめじの和風カレースープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいも、ハム→角切り
しめじ→石づきを取って小房に分ける。 - 2 鍋に水、だしの素を入れて中火にかける。沸騰したらじゃがいも、ハム、しめじ、ミックスベジタブルを入れる。
- 3 じゃがいもに火が通ったら、めんつゆとカレー粉を入れて一煮立ちすれば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
*okasuzu*
ズボラ主婦の簡単・時短・手抜きレシピをご紹介。
料理初心者の方でも失敗なく作れるものを投稿しています♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)