【モミジと丸鶏】鶏の中華そば【シャトルシェフ】 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
モミジはキッチン鋏で爪を切り洗います。
スープの材料をシャトルシェフ内鍋に入れて火にかけます。
アクをある程度取って沸騰させたら蓋をして一晩保温調理します。 -
2
スープを濾して、規定の分量でたれを希釈して丼に張ります。
中華麺を茹でて、麺、具材を盛りつけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 醤油ラーメン
Love Meats
メタボ判定を受けた社畜が、仕事のストレス発散に料理を作ってます。
肉料理が大好きですが、製麺したり、たまに魚も捌きます。
ごっつあん。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
シャトルシェフでじっくり煮込みます。