ささみスティックフライ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ささみは筋のところを切り開いて筋を取る
- 2 筋が取れたら縦半分に切る。
- 3 塩胡椒をしニンニクしょうゆに15分ほど漬ける
- 4 衣をつける
- 5 180℃の油で4分、キツネ色になるまで揚げる
- 6 出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
- 料理名
- ささみスティックフライ
空色のとり
「簡単に作れる!」がモットーです!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おうちで作ってみました\(^o^)/