激ウマ♡豚と白菜を無水で レシピ・作り方
材料(2、3人分)
作り方
- 1 白菜を5cmくらいに切る
- 2 鍋に下から白菜の芯→白菜の葉→豚肉の順に並べ、ポン酢以外の全ての調味料を入れ、蓋をして中火で15分煮る
-
3
完成♡
ポン酢をつけて召し上がれ♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
こがさっく
手間暇かけるのが苦手なので、簡単かつスピーディにできる料理作りが好きです♡
2児の母であるため、野菜嫌いの子供に気に入ってもらえるご飯作りを日々模索しております。。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)