簡単副菜♡にんじんと小松菜のツナ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
にんじんを千切りにして小松菜を一口大に切る。
フライパンにツナ(油も一緒に)、にんにく、にんじん小松菜を入れ炒める。 - 2 ある程度火が通ったら◯の調味料を入れ絡めれば完成♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
こがさっく
手間暇かけるのが苦手なので、簡単かつスピーディにできる料理作りが好きです♡
2児の母であるため、野菜嫌いの子供に気に入ってもらえるご飯作りを日々模索しております。。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)