簡単副菜♡にんじんと小松菜のツナ炒め レシピ・作り方

簡単副菜♡にんじんと小松菜のツナ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
こがさっく
こがさっく
早い時間で作れて、味も定番の和風味♪にんにくも入れればご飯もさらに進みます♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんを千切りにして小松菜を一口大に切る。
    フライパンにツナ(油も一緒に)、にんにく、にんじん小松菜を入れ炒める。
  2. 2 ある程度火が通ったら◯の調味料を入れ絡めれば完成♡

きっかけ

小松菜の副菜レパートリーを増やしたくて

おいしくなるコツ

ないです

  • レシピID:1570029497
  • 公開日:2024/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜5分以内の簡単料理簡単おつまみ簡単夕食ツナ缶
こがさっく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る