小松菜と切り干し大根の煮物 レシピ・作り方
材料(3-4人分)
作り方
- 1 干し切り干し大根を水で戻し、水気をきる
- 2 小松菜を5センチ程度に切り、下茹でしておく
- 3 しいたけ、油揚げは細切りにしておく
- 4 ごま油で戻した干し切り干し大根と油揚げ、しいたけを軽く炒める
- 5 水、調味料全てを加えて水気が、無くなるまで煮る
- 6 水気が無くなってきたら下茹でした小松菜を混ぜて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
べーな
食べることが大好きで、お腹いっぱい食べるのが好きです。なので、ヘルシーでお腹いっぱいに満足できるまで食べれるレシピを日々考えてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
あと、一品ほしいときや朝食に便利です。