チョリソーの胡椒焼き レシピ・作り方

チョリソーの胡椒焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
ゆうゆうホテル オーナーゆう
ゆうゆうホテル オーナーゆう
骨付きのままガブリと食べたくなる味付です

材料(1人分)

  • チョリソー 3本
  • 粗挽き胡椒 適量
  • オリーブオイル 大さじ1
  • 濃口醤油 小さじ1
  • みりん 小さじ1

作り方

  1. 1 チョリソーに粗挽き胡椒をふっておく

    フライパンにオリーブオイルをしいて、火にかける
  2. 2 チョリソーを焼いていく

    両面焼き目がついたら、濃口醤油、みりんを入れて沸騰させながら絡ませていく
  3. 3 器に盛り付けて完成

きっかけ

ふるさと納税でチョリソーを手に入れたため♪

  • レシピID:1570019851
  • 公開日:2020/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉加工品5分以内の簡単料理夕食の献立(晩御飯)昼食の献立(昼ごはん)その他のお肉
ゆうゆうホテル オーナーゆう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る