炙り焼豚と小松菜の厚切りチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 炙り厚切り焼豚・小松菜は、食べやすい大きさに切る。
- 2 厚切り食パンに1の焼豚・小松菜を並べブラックペッパーをたっぷり振る。
- 3 ミックスチーズ・オリーブオイルをかけたらオーブントースターに入れてチーズがこんがり美味しそうな焼き色つくまで焼く。
きっかけ
市販の焼豚と小松菜を使って簡単なチーズトーストを作りたかったので♪
おいしくなるコツ
自家製と違って既製品の焼豚は甘めなのでブラックペッパーをたっぷりかけてスパイシーにするのがオススメです♪オリーブオイルは焼き色を綺麗にしてくれるのとトーストの味も一体化させてくれるので是非かけてみてくださいねっ♥
- レシピID:1570018799
- 公開日:2020/05/21
関連情報
レポートを送る
3 件