【男飯】パパの生姜焼き。 レシピ・作り方

【男飯】パパの生姜焼き。
  • 約1時間
  • 500円前後
midomaru_recipe
midomaru_recipe
娘の大好物、パパの生姜焼きです!男らしく生姜をどっさり入れてます!!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 キッチン用保存袋に●を入れ、豚肉を1時間漬け込む。
  2. 2 フライパンを中火で熱し油をひき、1の豚肉の両面に焼き色を付ける。残った漬け汁を入れ、火が通るまで焼いて完成。

きっかけ

夫の得意料理です。

おいしくなるコツ

1時間程度漬け込むと、味がしみ込みます。

  • レシピID:1570015531
  • 公開日:2018/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き
midomaru_recipe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • とこっちぃ
    とこっちぃ
    2021/09/14 19:41
    【男飯】パパの生姜焼き。
    とても美味しかったです。
  • momotarou1234
    momotarou1234
    2019/01/10 16:16
    【男飯】パパの生姜焼き。
    美味しかったです。ご馳走様でした(^^)
  • かえるかえる38
    かえるかえる38
    2019/01/08 15:05
    【男飯】パパの生姜焼き。
    お弁当に入れました♡美味しかったです♡ご馳走様でした♡
  • とぐち
    とぐち
    2018/12/19 15:51
    【男飯】パパの生姜焼き。
    美味しくできました!ごちそうさま(*´▽`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る