白滝と人参のきんぴら レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に湯を沸かし白滝を3分ほどゆがき臭みをとる。
食べやすい長さに切る。 - 2 人参は3〜4㎝の長さに細切りにする。
- 3 フライパンを熱しごま油をひいて人参を炒める。しなっとしてきたら白滝を入れて軽く炒める。
- 4 酒、しょうゆ、みりん、砂糖を入れて汁気を飛ばすように炒めて出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
LINママ2018/09/04 08:13作りおいてます。美味しくいただきました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)