具沢山うどん レシピ・作り方

具沢山うどん
  • 約15分
  • 300円前後
ナオトん
ナオトん
普通のうどんにたっぷりの具を入れることで栄養も取れます♩

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんを中火でゆでます。
  2. 2 ネギを細かく切ります。
  3. 3 うどんが茹でてきたら、肉を入れてピンクの部分がなくなったらダシとしょうゆを入れてネギを添えて完成

きっかけ

ネギとうどんが大好きなので合わせてみました

おいしくなるコツ

うどんは冷凍の方がコシがあり、お腹いっぱいになります。ダシとしょうゆは好みで。

  • レシピID:1570013511
  • 公開日:2017/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る