ホルモン焼き レシピ・作り方

ホルモン焼き
  • 約15分
  • 500円前後
ナオトん
ナオトん
簡単にホルモン焼きができます。お酒のおつまみにも、勿論おかずにも

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油をひいたフライパンに、ホルモンに塩胡椒をかけ、フライパンで中火でじっくり焼きます。
  2. 2 色が茶色ろくなったきたら、しょうゆとにんにくを加えて30秒ほどからめたら完成

きっかけ

ホルモンを食べたかったとき

おいしくなるコツ

お好みでブラックペッパーでも味の奥行きが深まります

  • レシピID:1570013512
  • 公開日:2017/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る