◆豚肉ともやしの野菜炒め◆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参は短冊切りにし、小松菜は食べやすい大きさに切り、豚肉は塩胡椒で下味をつけて一口大に切る。
-
2
フライパンに油をひき、豚肉→人参→小松菜→もやしの順で炒める。
☆の調味料を加えて、塩胡椒で味をととのえたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
梨花*2019/03/03 19:202倍量で作ってみました☆美味しかったです、ごちそうさまでした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)