キノコのチーズ焼きカレー風味 レシピ・作り方
材料(4人分)
- キノコ(しめじ、ブナピー、エリンギなど) 1パック
- ウインナー 4本
- とろけるチーズ 好きなだけ
- マヨネーズ 大さじ1〜2
- カレー粉 小さじ1
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 キノコは小房に分ける。ウインナーは一口大の乱切りにする。
- 2 ⑴にマヨネーズ、カレー粉、塩コショウをかけてよく混ぜる。
- 3 グラタン皿に入れてとろけるチーズを乗せ、オーブントースターでチーズが溶けるまで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しめじソーセージ・ウインナー
- 料理名
- キノコのチーズ焼き
solo6852
食費がピンチになることが多い(汗)ので、安く手軽にできるメニューをよく作ります。冷蔵庫にあるものだけで何とか作ろうと日々苦心してます(^^;)基本的なシンプルな作り方を主に載せていますので、好みに応じてアレンジ可能です♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)