焼肉のタレで★はんぺんのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- はんぺん 1枚
- 焼肉のタレ 大さじ2~3
- とけるチーズ 適量
作り方
- 1 はんぺんを食べやすい大きさに切り、耐熱皿にのせる。
- 2 はんぺんに焼肉のたれをかけ、その上にチーズをのせる。
- 3 トースターで焦げ目がつくまで焼き、あればパセリをかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- はんぺんのチーズ焼き
*HARUKYO*
材料が多くて、時間のかかる料理が苦手・・・
タイトル通り煮物が特に苦手なので、みなさんのレシピを参考にさせてもらってます♡
簡単ですぐ出来る料理を紹介します♪
東北人で味濃いめなのでお好みで調整してください★
つくレポ、スタンプとっても嬉しいです♡
ありがとうございます!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOM1062014/02/28 15:56私には結構濃い味だったけど…(´・艸・`;)??
お酒のおつまみにはOKみたいでパパには大好評でした♪
超速*お手軽*好評の
おつまみレシピ☆で重宝しそぉです✌
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
炒め物以外にも焼肉のタレを利用しましょう♪