筍入りチキンカレー:511 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切り、ジャガイモ、人参は乱切りにし、ジャガイモは水にさらす。鶏肉は食べやすく切る。筍は穂先は縦4等分、茎はいちょう切りにする。
- 2 フライパンに油を熱して1を炒め、水を加えてふたをして、中火で20分にる。
- 3 火が通ったら、火を止めてルウを加えて混ぜ、再び弱火にかけてご飯にかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チキンカレー
笛真珠
仕事に子育て、どんなに忙しくてもご飯だけはきちんとしたものを家族に食べて欲しい。野菜たっぷりの献立をひび心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)