大根塩昆布漬け レシピ・作り方

大根塩昆布漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
こつぶキッチン
こつぶキッチン
昆布の旨味がしみこんでいい感じです。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 大根は半月切り。
    千切りにした生姜、塩昆布、塩を入れ混ぜる。
  2. 2 3時間後位が食べ頃です。

きっかけ

塩昆布何でも合います!

  • レシピID:1570009093
  • 公開日:2013/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根塩昆布漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • きのう
    きのう
    2022/09/13 13:40
    大根塩昆布漬け
    おいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る