ほんなめとベーコンのニンニク風味炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- ほんなめ 1袋
- ベーコン 2枚
- ニンニクのみじん切り 1かけ
- 醤油 小さじ2
作り方
- 1 ニンニクのみじん切りをサラダ油で炒め、香りを出す。
- 2 石づきを切り取って、なめこを手でほぐしながら細切りのベーコンと一緒に入れて2分くらい炒める。仕上げに醤油をたらし、炒め合せたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なめこ
Momo.
上海生まれの私は日々勉強中♪
食べてくれる家族の笑顔が料理の原動力!
同じ食材を違った味付け、違った組み合わせで料理のバリエーションを増やそうと日々楽しんでいます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)