豚肉となすのみそ炒め レシピ・作り方

豚肉となすのみそ炒め
笛真珠
笛真珠
まだまだ暑い夏のスタミナ料理・・・かな。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 シメジは小房にわけ、ナス、ニンジン、ピーマンは食べやすく切る。ナスは水にさらす。
  2. 2 ☆をあわせておく。
  3. 3 フライパンにごま油を熱して豚肉、1、もやしを炒め、2を加えて絡める。

きっかけ

2012年8月17日の晩ごはんに作りました。

  • レシピID:1570007818
  • 公開日:2012/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしなすの味噌炒め
笛真珠
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る