鮭の大葉焼きムニエル レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鮭の水気を軽くふき取って、クレイジーソルトを両面に振り、大葉をくっつくようにのせ、全体に小麦粉を軽くつける。
- 2 バター熱し、大葉の面から焼いていく。
- 3 裏も3,4分焼いて中まで火通す。盛り付けて、トマトを添える。
きっかけ
鮭に大葉をはり付けてムニエルを作ってみました。
おいしくなるコツ
裏返して焼くときにはすこし火を弱くしたほうがいいです。
- レシピID:1570006759
- 公開日:2012/05/12
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 鮭の大葉焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662015/06/23 22:21大葉と鮭も良いですね(≧∇≦)
美味しかったです。