前菜に◎まぐろのカルパッチョ 柚子胡椒ソースがけ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 まぐろはできるだけ薄くそぎ切りにする。
- 2 たまねぎは薄くスライスし、水にさらした後、水分をキッチンペーパーなどでしっかり取り、①の上にのせる。
- 3 ★印の材料を全て混ぜて、まぐろと玉ねぎの上にかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
しの&
はじめまして。
このページをご覧頂きありがとうございます。
食べ歩きと料理、旅行が大好きです。
調理師免許取得後、一応ホテルの厨房にいました・・・。
旬の素材を使ったり、旅先で食べたものを再現するのが大好きです。
*「tabinodonburi」から「しの&」に変更しました。よろしくお願い致します。
ピックアップレシピID:1570000426
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)