簡単☆舞茸オンリー炊き込み御飯 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ①お米をとぐ。水はまだ入れないでおいておく。
- 2 ②お釜に☆の調味料を入れる。
- 3 ③軽く洗った舞茸をばらしてお釜に入れる。お水は4合なので4のメモリまで入れて普通炊きして完成です。
きっかけ
きのこいっぱい入れたかったけど、舞茸しかなかったので(^_^;)
おいしくなるコツ
調味料と舞茸を入れてからお水を足してください♪
- レシピID:1570004345
- 公開日:2011/09/03
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
- 料理名
- 舞茸の炊き込み御飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません