筍レシピ④ 筍とウィンナーのマヨマスタード炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 筍は食べやすい大きさに、ウィンナーはそのまま又は半分に切る。
- 2 熱したフライパンに①を入れ、マヨネーズ、マスタード、塩・胡椒を加えて火が通る程度に炒めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たけのこ
しの&
はじめまして。
このページをご覧頂きありがとうございます。
食べ歩きと料理、旅行が大好きです。
調理師免許取得後、一応ホテルの厨房にいました・・・。
旬の素材を使ったり、旅先で食べたものを再現するのが大好きです。
*「tabinodonburi」から「しの&」に変更しました。よろしくお願い致します。
ピックアップレシピID:1570000426
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ばなちゃん2020/02/24 19:50美味しかったです^ - ^ありがとうございます
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)