蒸し鶏の温玉サラダ レシピ・作り方

蒸し鶏の温玉サラダ
  • 約10分
  • 500円前後
mikansgarden
mikansgarden
簡単。美味しい。シークリスタルの食感が楽しい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 麺つゆ、水、ごま油を混ぜてドレッシングを作る。
  2. 2 ミニトマトを半分に切る。青紫蘇は千切りにする。
  3. 3 お皿に、千切りキャベツ、ベビーリーフを盛り付ける。サラダチキンをほぐして盛り付ける。ミニトマトを散らし、シークリスタルと青紫蘇を散らす。
  4. 4 温泉卵を中央に盛り付け、ドレッシングをかける。温泉卵を崩しながら和えて食べるのが◎

きっかけ

お店で食べたお気に入りのサラダを再現。

  • レシピID:1560017130
  • 公開日:2023/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツサラダ
mikansgarden
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る