黒コショウdeスパイシー竜田揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏むね肉を一口大に切り、ボウルに入れ、すりおろしにんにく、料理酒、クレイジーソルト、粗びきコショウを加え、よく揉み込む。
- 2 片栗粉をまんべんなく付けたら、180℃の油で揚げる。
- 3 時々、油の中で、転がしながら、カリッとするまで4分程揚げて、出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 竜田揚げ
ちゅろす1972
節約料理とかさ増し料理を勉強中!食べ盛りの2人の子どもを持つ母です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)