小松菜とたけのこのナムル レシピ・作り方

小松菜とたけのこのナムル
  • 5分以内
  • 300円前後
ちえふき
ちえふき
サクッと作れます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を洗って1分茹でます。
  2. 2 小松菜を3cmに切る。
  3. 3 たけのこも3cmほどに合わせて切る。
  4. 4 ボウルに小松菜、たけのこ、鶏ガラスープの素、いりごま、ごま油を入れあえる。
  5. 5 完成

きっかけ

小松菜をもらったので

  • レシピID:1560012050
  • 公開日:2019/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜5分以内の簡単料理簡単夕食たけのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る