野菜たっぷり♪ヘルシーにゅうめん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
しめじは石突きを切り落とし小房に分けます。
ほうれんそうは4cmほどの長さに切ります。
かぼちゃは薄切りにします。 - 2 そうめんは表示時間通り茹で、ざるに上げます。
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3
鍋に水を入れ、沸騰したら①を加えます。
野菜に火が通ったら<A>を加え、ひと煮立ちしたら火からおろします。 - 4 温めた器に②のそうめんを入れ、③をかけて出来上がりです。
きっかけ
普通のそうめんだけだと栄養のバランスがよくないので、野菜も一緒に摂れるように、野菜をたくさん入れたにゅうめんにしました。
おいしくなるコツ
お野菜多めで!(^^)!
- レシピID:1560010699
- 公開日:2019/10/06
関連情報
- カテゴリ
- にゅうめん
- 料理名
- 野菜たっぷりにゅうめん
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タッチkt2021/10/12 16:42野菜もたくさんとれておいしかったです。ありがとうございました。