ガパオライス!リメイク!次の日も簡単ガパオ餃子! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
餃子の皮にしそを乗せたら、余ったガパオライスの具を乗っける。
餃子と同じ要領で包む。 -
2
180~200℃で揚げる。
中身は出来ているので、きつね色になったらあげて良い!
きっかけ
前日に食べたがパオライス。一食分にするほど余っていなかったので、余っていた餃子の皮と合わせて揚げ餃子風に! 二日目にも、ちょっとしたおかずに。 さらに子供たちには大人気でした⭐️
- レシピID:1560010519
- 公開日:2017/08/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
味付け不要!タレ不要!餃子の皮で包むだけ!
子供たちは「普通の餃子より美味しい!!」
中華の餃子に飽きた時もぴったり。