ガパオライス!リメイク!次の日も簡単ガパオ餃子! レシピ・作り方

ガパオライス!リメイク!次の日も簡単ガパオ餃子!
  • 約10分
はっぴぴまま
はっぴぴまま
簡単⭐️余ったガパオライスで揚げ餃子。
味付け不要!タレ不要!餃子の皮で包むだけ!

子供たちは「普通の餃子より美味しい!!」
中華の餃子に飽きた時もぴったり。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮にしそを乗せたら、余ったガパオライスの具を乗っける。
    餃子と同じ要領で包む。
  2. 2 180~200℃で揚げる。
    中身は出来ているので、きつね色になったらあげて良い!

きっかけ

前日に食べたがパオライス。一食分にするほど余っていなかったので、余っていた餃子の皮と合わせて揚げ餃子風に! 二日目にも、ちょっとしたおかずに。 さらに子供たちには大人気でした⭐️

  • レシピID:1560010519
  • 公開日:2017/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のタイ料理簡単おつまみお弁当のおかず全般合い挽き肉夕食の献立(晩御飯)
関連キーワード
簡単 リメイク 時短 お弁当
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る