おでんの残りの出汁でシメジと卵の炒めもの レシピ・作り方

おでんの残りの出汁でシメジと卵の炒めもの
  • 約10分
  • 300円前後
芋山芋
芋山芋
野菜もいろいろ入ってヘルシー

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎとにんじんを千切り。油をひいたフライパンで炒め、火が通ってきたら、しめじを加え、軽く炒める。溶いた卵を入れ、おでんの残り出汁を回し入れ、馴染んだら出来上がり。

きっかけ

おでんの残り出汁を捨てるのがもったいなくて。

  • レシピID:1560009999
  • 公開日:2016/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おでん卵とじしめじ玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る