しょうが風味の!十六ささげの塩麹ゴマ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
❶
十六ささげに(A)を
混ぜ合わせる。 -
2
❷
❶を器に盛りゴマを
かけ出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 十六ささげの胡麻和え
シャンテマリー
こんにちは 食べる事や料理を作る事が大好きです。美味しく出来たレシピを紹介します。
皆さんの つくったよレポートやコメント お待ちしてます。m(__)m
( 動画レシピ)⤵ 参考にご視聴ください。
https://www.youtube.com/channel/UCd0NnvHZdWuH6W1SZ735YCQ/videos
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とまじゅー2021/09/17 21:15塩麹を使ったあえものは作ったことなかったので作ってみました。余り物の長芋も入れてみたら、粘り気が野菜とごまだれをいい感じにまとめてくれました。美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単に出来る一品です。