油揚げと水菜のカリカリシャキシャキサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 油揚げは5ミリ幅くらいに切る
- 2 [1]をアルミホイルに乗せて、トースターで5.6分、軽く焦げ目がつくくらいまで焼く
- 3 水菜はゆでて、3センチくらいに切る
- 4 [2]と[3]を混ぜて皿に盛り、☆を混ぜたものをかけて和えたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
cacheお返事レポ休みます2013/12/04 22:27こんばんは!焼きたての油揚げ良い匂い♪とても美味しかったです♪ごちそうさま!!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)