きのこたっぷりつけそうめん レシピ・作り方

きのこたっぷりつけそうめん
  • 約15分
  • 100円以下
みゆママ★★★
みゆママ★★★
温かくても冷たくても♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋にAを入れ沸騰させ、一口大に切った豚肉、キノコ類を加える
  2. 2 火が通ったら最後にかつおぶしを入れ火を止める。
    茹でたそうめんと一緒に召し上がれ~♪

きっかけ

おいしいそうめんが食べたくて♪

おいしくなるコツ

つけ汁は冷たく冷やしても美味しいです^^

  • レシピID:1560001369
  • 公開日:2011/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦
料理名
そうめん
みゆママ★★★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る