塩焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は食べやすく切る。
野菜はあるものでok!
今回はキャベツ、人参、玉ねぎ、小松菜を食べやすく切る。 - 2 フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒める。キャベツ、人参、玉ねぎ、小松菜などの野菜を火の通りにくいものから炒める。
- 3 600W、2分でチンしておいた焼きそば麺をほぐしながら加えて●で味付けして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
hinamam
レシピ覚え書き★
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
hadanoしょう2023/07/02 03:49美味しく作ることが出来ました。
-
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド2023/03/31 21:25とっても良かったです!
-
crstlak2023/03/20 22:44たまには塩味もいいですね。
とっても美味しかったです! -
t.e2023/02/24 11:57具材はカット野菜だけで作ってしまいましたが充分美味しかったです♪
次はお肉も入れてリピートします!
レシピ感謝です(*´-`)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)