砂肝のブラックペッパー炒め レシピ・作り方

砂肝のブラックペッパー炒め
  • 約30分
hinamam
hinamam
おつまみに!

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 砂肝は薄切りにする。

    ボウルやジップロックに●を入れてよく混ぜ、砂肝を入れて馴染ませる。
  2. 2 フライパンに調味料ごと砂肝を入れて炒める。
    灰汁が出たらキッチンペーパーで取りながらカリカリに焼いたら完成!
    味を見て薄ければ分量外の塩を振ります。

きっかけ

にんにくを入れても美味しいです!

  • レシピID:1550020419
  • 公開日:2022/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝ビールに合うおつまみ簡単おつまみ
hinamam
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る