クッキングプロでゴロっと野菜の絶品ポトフ【圧力鍋】 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンは4等分、それ以外の野菜は全て2等分に切る
- 2 切った野菜を、水・調味料と一緒に圧力鍋に入れる
-
3
レシピ番号【63】を選択し、【圧力調理】を開始する
(画像は圧力調理後)
お好みで食べる前にブラックペッパーをかけてください
あなたにイチオシの商品
関連情報
ズボラ主婦りま【クッキングプロレシピ】
▶︎電気圧力鍋クッキングプロを使いこなしたい!
▶︎作るなら大容量で作って更にラクしたい!
旦那様と2人暮らしですが、翌日分や弁当のために多めに作ることが多いです。
おまかせレシピ100を参考に、我が家流にアレンジしたレシピを備忘録として掲載中。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
キューティーミッフィー2022/05/03 21:54圧力鍋で美味しく出来ました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
木のスプーンで切れるくらいとても柔らかく仕上がるので、野菜は大きめに。