しいたけのチーズ焼き! レシピ・作り方
材料(2人分)
- しいたけ 4個
- スライスチーズ 1枚
- 醤油 小1程度
作り方
- 1 椎茸は石づきをとって、トースターで5分ほど焼く
- 2 かさの部分に醤油をひと回しかけ、更に5分焼く
- 3 スライスチーズを椎茸1個につき1/4枚乗せてチーズが溶けるまで焼く
- 4 チーズがとけたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
nuts☆
男児2人のママ
時短料理大好き
酔っ払うと夜な夜な作り置きを作り始めちゃいます 笑
どうぞよろしくお願いします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)