ハタハタ丸干しの唐揚げ レシピ・作り方

ハタハタ丸干しの唐揚げ
  • 約30分
  • 100円以下
ひよこピッピ
ひよこピッピ
おつまみに♪カルシウムも取っちゃおう♪

材料(1パック人分)

作り方

  1. 1 ハタハタ丸干しに
    *調味料全てを入れ
    混ぜて20分〜30分
    漬け込みます
  2. 2 袋に片栗粉を入れ
    そこに1のハタハタを
    入れて、袋をふり
    片栗粉をつけます
  3. 3 2を揚げ油に
    入れてカラリと
    揚げます
  4. 4 こんがり
    きつね色に
    なったら
    オッケーです

    できあがり

きっかけ

ハタハタ丸干し、小っちゃかったので 唐揚げにして、骨ごとまるまる食べれました

おいしくなるコツ

小骨もカリカリ食べれて、全部食べれちゃいます

  • レシピID:1550019453
  • 公開日:2021/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般簡単おつまみ簡単夕食その他のから揚げ簡単魚料理
ひよこピッピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る