もやしと小松菜のお味噌汁 レシピ・作り方

もやしと小松菜のお味噌汁
  • 約10分
hinamam
hinamam
もやしと小松菜の味噌汁

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜さ食べやすい大きさに切る。
  2. 2 水を沸かしてもやし、小松菜を入れる。
    野菜に火が通ったら味噌を溶き入れて完成!

きっかけ

残り食材でお味噌汁

  • レシピID:1550019357
  • 公開日:2021/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁その他の味噌汁
hinamam
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひーじゃーまん
    ひーじゃーまん
    2021/11/20 10:38
    もやしと小松菜のお味噌汁
    hinamamさん、初めまして。
    簡単に作れてとても美味しかったです♪
    ご馳走様でした。
    素敵なレシピを有難うございます。
    今後ともよろしくお願いします。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る