ピーマンもやしエリンギのスパイスブレンドソルト炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンはヘタと
種をとって細切り
エリンギは石づき
をとり縦に2等分して
さらに縦に細切り -
2
使用したもの
「スパイスブレンド
ソルト」
9種類のスパイス
&ハーブが入ってる -
3
フライパンに
オリーブオイルを
入れ、エリンギ
ピーマン、もやしを
炒める
全体に炒まったら
スパイスブレンド
ソルトをふりかけ
味を整える
できあがり
きっかけ
豚肉スパイスブレンドソルト炒め(レシピ有り)の 付け合せに作りました
おいしくなるコツ
食べる時レモン汁を少したらすと美味しいです
- レシピID:1550019018
- 公開日:2021/09/10
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おるがん2021/10/11 06:32粗塩とブラックペーパーで作らせていただきました♪エリンギ大好き♡たっぷり入れました♪
ありがとうございます◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡