ブロッコリーとベーコンのふわふわ卵炒め レシピ・作り方

ブロッコリーとベーコンのふわふわ卵炒め
  • 約15分
  • 300円前後
Mametaro
Mametaro
彩もきれいでお弁当にも、おかずにもおすすめです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵にマヨネーズを入れてかき混ぜます
    フライパンに、オリーブオイルの半分を入れてこれを流し込んでかき混ぜ一旦取り出します
  2. 2 同じフライパンにもう半分のオリーブオイルを入れてブロッコリーとベーコンを入れて炒めます
    柔らかくなったら1の卵を戻し、めんつゆを入れて、塩コショウで味を整えたら出来上がりです

きっかけ

友人に習いました

おいしくなるコツ

特にありません

  • レシピID:1550017211
  • 公開日:2021/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • レモンハイボール
    レモンハイボール
    2021/03/20 23:19
    ブロッコリーとベーコンのふわふわ卵炒め
    美味しく出来ました!ありがとうございました!
  • umj51384
    umj51384
    2021/03/14 18:26
    ブロッコリーとベーコンのふわふわ卵炒め
    お弁当用に作ってみました☆
    レシピありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る