高野豆腐と大根の生姜煮 レシピ・作り方

高野豆腐と大根の生姜煮
  • 約30分
  • 300円前後
Mametaro
Mametaro
副菜に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐を戻します
    大根は皮を剥き2センチ厚の半月切りにします
  2. 2 大根を10分ほど下茹でします
  3. 3 鍋に★と大根、4等分した高野豆腐、スライスした生姜を入れて15分煮たら完成です♡

きっかけ

栄養満点

  • レシピID:1550019637
  • 公開日:2021/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る